Política de Privacidade

A INPLLACE PERSONAL ORGANIZER, pessoa jurídica de direito privado, CNPJ sob o número 30.289.377/0001-73, com sede na Rua Hugo Wolf, nº 72, 82410-040, Santa Felicidade, Curitiba/PR, CEP: 82.410-040, estabelece, adiante, a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do website da “InPllace by Adriana Moura” https://www.inpllace.com/ (“InPllace” ou “nós”) por meio dos quais disponibilizamos informações e conteúdos para os nossos clientes e visitantes (“você”).

 

Fizemos esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) para que você consiga encontrar, em um único local, todas as informações a respeito do uso das suas informações e dados pessoais, considerando os mais variados serviços que disponibilizamos para você. Em outras palavras, esta Política tem o intuito de explicar a você sobre como trataremos os dados pessoais que você nos fornece ao acessar nossas Plataformas, ao entrar em contato conosco através do envio de formulário, ou ao responder a uma de nossas pesquisas de mercado. Esta Política é parte integrante dos nossos Termos de Uso.

Caso façamos mudanças relevantes nesta Política, iremos notificá-lo sobre essas alterações. Recomendamos, no entanto, que você acesse esta página de tempos em tempos para se manter atualizado sobre a forma como tratamos seus dados pessoais, já que estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, e esta Política pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas.

 

Esta Política se aplica a toda pessoa física ou jurídica que:

(i) acessar ou utilizar o nosso Site a qualquer título; e

(ii) que nos forneçam dados pessoais a qualquer título, seja para esclarecimento de dúvidas ou recebimento de conteúdos.

 

A aceitação desta Política de Privacidade deverá ser feita pelo usuário no momento (i) do acesso ao site; (ii) em qualquer oportunidade em que forneça dados pessoais a InPllace.

Se você não concordar com as disposições constantes ao longo do texto, não

deverá fornecer seus dados pessoais ou continuar navegando no site da InPllace.

 

Sumário:

Para uma melhor compreensão, colocamos o significado de algumas palavras técnicas utilizadas nesta Política:

  •  são basicamente arquivos de internet que podem ser temporariamente armazenados em seus dispositivos. Nós utilizamos cookies para facilitar sua navegação em nossas Plataformas, adequando-as a seus interesses e necessidades, por exemplo, por meio da personalização de conteúdo. Eles também são importantes para nos fornecer informações sobre como nossos websites e nossos serviços estão sendo utilizados. Saber quais materiais são mais ou menos relevantes para você é fundamental.

  • MMS: Serviço de Mensagens Multimídia ou Serviço de Mensagens Multimédia é uma maneira padrão de envio de mensagens que incluem conteúdo multimídia para e de um telefone celular em uma rede celular.

  • Serviço de mensagens curtas é um serviço disponível em celulares digitais que permite o envio de mensagens curtas entre estes equipamentos e entre outros dispositivos de mão, conhecidas popularmente como mensagens de texto

 

 

1. Um breve resumo de nossa Política de Privacidade

Recomendamos a leitura completa deste Política. De qualquer forma, gostaríamos de ressaltar alguns pontos que consideramos essenciais:

Nós coletaremos seus dados pessoais predominantemente por três maneiras distintas:

  • Diretamente de você, ao acessar nossas Plataformas, por exemplo, quando você entra em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento;

  • De forma automatizada, quando você navegar em nossas Plataformas; ou

  • Por meio de terceiros, tais como mídias sociais ou nossos parceiros comerciais.

 

Seus dados pessoais serão utilizados para a finalidade que eles foram coletados, e poderão ser compartilhados com terceiros para o cumprimento de uma obrigação legal, para o exercício de nossas atividades comerciais essenciais ou se exigido ou autorizado por lei.

 

2. Como é efetuada a coleta de seus dados pessoais?

Seus dados pessoais poderão ser coletados da seguinte forma:

 

  • Identificadores eletrônicos (cookies e outras tecnologias): nosso site, mensagens de e-mail e o material publicitário poderão usar “cookies” e outras tecnologias existentes que nos ajudam a entender melhor o seu comportamento, nos dizem quais partes de nosso site você visitou e mede a eficácia da publicidade e das pesquisas na web.

  • Mídias Sociais: Caso você interaja conosco através de uma de nossas redes sociais, poderemos armazenar

  • Dados de contato: Caso você entre em contato através do formulário do site.

3. Quais dados são coletados e para qual finalidade?

Ao encaminhar suas dúvidas pelo site, nós armazenaremos seu nome, telefone e e-mail para que possamos lhe retornar, bem como lhe encaminhar material promocional e de marketing.

 

4. Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias.

A InPllace poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos seus clientes em geral e usuários cadastrados. Tais comunicados e mensagens poderão ser transmitidas por todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta e outros que venham a ser implementados.

 

5. Exercício de seus Direitos

Caso haja alguma dúvida, você poderá, mediante requisição formal, através de nosso site, solicitar: 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais; 

  • Acesso aos seus dados pessoais; 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; 

  • Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; 

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 

 

6. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Nem sempre conseguimos fazer tudo sozinhos e, por isso, recebemos auxílio de alguns parceiros comerciais, assim, no caso da contratação de nossos serviços, podemos divulgar seus dados para:

  • Contratados, prestadores de serviço e outros terceiros que nos auxiliam na prestação dos serviços, e que, portanto, estão contratualmente vinculados a nós;

  • Pontualmente, com o seu consentimento, para qualquer outra finalidade divulgada por nós no momento de coleta dessas informações;

  • Qualquer autoridade governamental competente, por exemplo, para o cumprimento de qualquer ordem judicial, lei, processo legal ou administrativo;

  • Instituições de meio de pagamento ou financeiras, para processar a compra de um produto ou a aquisição de um serviço;

  • Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso ou, ainda, proteger os direitos, propriedade ou segurança da InPllace, nossos parceiros e clientes.

 

Nós nos esforçamos e agimos de boa-fé para proteger e garantir a privacidade dos seus dados pessoais e, por isso, quando existe a necessidade de compartilharmos seus dados pessoais, tomamos o cuidado de compartilhar apenas aos dados pessoais necessários para o exercício de suas funções ou para a observância dos requisitos legais.

Em respeito à legislação e a você, também exigimos de todos os envolvidos o mesmo cuidado, para garantir que nossos prestadores de serviços terceirizados mantenham seus dados pessoais protegidos e seguros.

 

7. Por quanto tempo seus dados serão armazenados?

O tratamento dos dados pessoais se dará durante o período necessário para atingir às finalidades para qual foram coletados, bem como nos reservamos o direito de manter o tratamento de dados caso possua base legal aplicável ao caso concreto, tais como, mas sem limite, cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse, entre outras. 

 

8. Legislação aplicável

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.

9. Responsabilidade

Como não existem sistemas de segurança infalíveis ou invioláveis, não nos responsabilizamos por qualquer dano, prejuízo ou perda de informação do usuário causado por condutas de terceiros, bem como nos casos de evento fortuito ou de força maior alheio ao seu controle.  

 

10. Modificações da política de privacidade 

Buscando a contínua melhoria, a InPllace poderá alterar a qualquer momento esta Política, sendo que as alterações serão divulgadas no SITE para consulta a qualquer tempo. 

Ao utilizar os serviços do SITE, o usuário concorda e aceita os termos da Política vigente na data de utilização, cabendo ao mesmo verificá-la previamente cada vez que visitar o SITE. 

Versão 01

Janeiro de 2022